Stade français - Stade Toulousain au ras du gazon du Stade de france

Publié par Matricule 107361 sur 31 Octobre 2012, 13:41pm

Catégories : #Sport

DSC04651

Beaucoup de "Toulousains" avaient rallié le Stade de France samedi 27 octobre à l'occasion du match entre le Stade français et leur équipe.

DSC04656

Les joueurs Toulousains à l'échauffement.

DSC04670

Le Stade français a certes perdu de sa superbe au niveau sportif mais conservé son goût de la mise en scène. Le ballon est sorti du Moulin rouge porté par des danseuses du célèbre établissement parisien.

DSC04696

Après une entame plutôt à l'avantage de leurs adversaires, les Toulousains, à l'instar de Clément Poitrenaud, ont fini la première mi-temps sur les chapeaux de roue.

DSC04701

Guy Novès, un entraîneur peu expressif qui distille les consignes au compte-gouttes.

DSC04710

Le retraité William Servat a montré aux parisiens qu'il avait conservé la forme.

DSC04716

L'Australien Edwin Maka a transpercé la défense parisienne en fin de première période pour inscrire le second essai du Stade Toulousain et donner l'avantage aux rouge et noir qui menaient 18-14 à la mi-temps.

DSC04733

Des pom-pom girls assuraient l'animation à la mi-temps.

DSC04758

Le Stade Toulousain a eu des occasions de "tuer" le match sans pour autant les concrétiser.

DSC04770

Sébastien Bézy a inscrit une transformation, deux pénalités et un drop mais n'a pu empêcher le Stade Toulousain de s'incliner 24-28.